Количество
|
Стоимость
|
||
|
- С 1947 года
- Отличная концентрация полезных свойств
- Мягкий для желудка и некислотный
- Поддержка иммунной системы
- Без глютена, пшеницы и молочных продуктов
- Кошерный продукт / парве
- Пищевая добавка
Ester-C Plus — продукт, разработанный Solgar, обеспечивает запатентованным, рН-нейтральным (не кислотообразующим) витамином С, который не вреден для желудка. Метаболиты витамина С в Ester-C положительно влияют на сохранение витамина С в клетках, обеспечивая дополнительные преимущества. Применяется специальный процесс для формирования уникального метаболитного комплекса аскорбата кальция. Это комплекс полезен антиоксидантами, поддерживает иммунную систему, включает природные биофлавоноиды, ягод ацеролы и порошок плодов шиповника.\
Состав
Состав: | ||
Порция: 1 таблетка | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Калории | 5 | |
Всего углеводов | 1 г | 1% ** |
Витамин С (эфир-С аскорбат кальция) | 1000 мг | 1 667% |
Кальций (Эстер-С аскорбат кальция) | 100 мг | 10% |
Цитрусовых биофлавоноидов комплекс | 200 мг | *** |
Экстракт ацеролы | 25 мг | *** |
Шиповник (плоды) | 25 мг | *** |
Рутин | 25 мг | *** |
** Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. *** Суточная потребность не определена. |